Cce ssi mangia crai? A Donnamenga
L’arte della cucina si impara osservando e sperimentando sin dall’infanzia: è arte delle mani, è un gioco di combinazioni, è la saggezza del manipolare, mescolare in presa diretta, curare ogni passaggio con amore e pazienza già a partire dalla scelta degli ingredienti. Allora, nei lontani tempi che qui rivivono intatti, scelta stagionale cioè legata a ciò che la terra produceva quanto alla necessità di garantire una alimentazione realmente sana e sufficiente, senza sprechi, senza sfarzo, senza il computo di calorie e l’ossessione della dieta.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
-
In commercio dal:30 marzo 2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it