Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole. Vol. 1: Nord e centro Italia. - Barbara Carbone,Michele Mulas - copertina
Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole. Vol. 1: Nord e centro Italia. - Barbara Carbone,Michele Mulas - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole. Vol. 1: Nord e centro Italia.
Disponibilità in 3 gg lavorativi
38,00 €
38,00 €
Disponibilità in 3 gg lavorativi

Descrizione


Gli "Chef del Vino I" ha selezionato 25 aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo locations uniche ed esclusive. Il libro è realizzato da fotografi e giornalisti del settore Food. L'autrice del libro, Barbara Carbone, nasce a Milano nel 1974. Inizia la sua attività collaborando con il Corriere della Sera (1998) per il quale continua ad occuparsi di gastronomia, vini ed eventi. La prefazione del libro è stata curata da Fabio Scarpitti, sommelier A.I.S., mentre l'introduzione è di Alex Guzzi, giornalista del Corriere della Sera.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

228 p., ill.
9788890129803
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it