Chemistry of Taste, The: Unlocking the Science of Flavor Pairing
This audiobook is narrated by a digital voice. Why do certain flavors work so well together? This book demystifies the science of taste, exploring the chemical interactions that create unforgettable flavor combinations. Learn about umami, molecular gastronomy, and the role of scent and texture in shaping our culinary experiences. Whether you’re a professional chef or a curious home cook, this book provides insights and techniques to elevate your cooking through a deeper understanding of flavor chemistry.
-
Autore:
-
Durata in (hh:mm:ss):03:52:47
-
Anno edizione:2025
-
Editore:
Formato:
Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.
Compatibilità:
Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.
Cloud:
Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.
Clicca qui servissero ulteriori informazioni