La chitarra jazz. Suoni e colori. Con DVD
Immaginiamo il suono Jazz come un buon piattodi cucina... abbiamo voluto creare una sorta di "guida Michelin" ai "ristoranti" in salsa Jazz, non solo indicando gli strumenti a disposizione, chitarre ed amplificatori, ma anche i metodi espressivi più adatti per sfruttarli al meglio, la loro storia e la loro struttura, lasciando alla sensibilità di chi ascolta far risuonare le "note" più consone alle proprie corde.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it