Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert. Ediz. illustrata
Venditore:
Informazioni:
A cura di Claudia Ferrari. Milano, Mazzotta 1981,cm.25x40, pp.157, 62 tavv.bn.nt. legatura ed.cop.fig. Opera riprodotta da L'Encyclopedie.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1981
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it