Cibonemico. I veleni legalizzati nei nostri piatti, per una nuova sociologia del cibo
"L'industria è passata dal ferro al cemento al cibo: Mangiare oggi è pericoloso, le etichette per normativa non sono vere. Molti prodotti con dicitura prodotto in Italia non sono prodotti in Italia. I nostri cibi provengono da Paesi dove i controlli sui fitofarmaci sono inesistenti. Serve una nuova disciplina: la sociologia del cibo".
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it