Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento - Giovanni Rebora - copertina
Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento - Giovanni Rebora - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Disponibilità immediata
15,20 €
-5% 16,00 €
15,20 € 16,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un'antologia di ricette, tratte da libri di cucina provenienti da Italia, Portogallo e Spagna, scritti tra i secoli XV e XVI, contestualizzate e commentate con sapienza da un acuto e ineguagliato storico dell’alimentazione e della gastronomia. Di alcune ricette è suggerita una rilettura originale, di altre si offrono solo il testo originale e la traduzione, lasciando all’abilità della cuoca l’interpretazione e l’esecuzione. Fra le molte pubblicazioni dedicate a piatti medievali e rinascimentali impossibili da replicare (sono profondamente cambiati gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di preparazione e cottura, così come è cambiato il nostro gusto), Colombo a tavola brilla per chiarezza e rigore, doti nelle quali Giovanni Rebora è stato un vero maestro.

Dettagli

13 dicembre 2022
152 p., ill. , Brossura
9788899012977
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it