In-8°, pp. 73, (3), copertina editoriale con normali tracce d'uso. Con 12 pagine fuori testo ospitanti pareri di medici circa la validità dei prodotti dietetici Buitoni. Alle pagine, sporadiche, piccole leggerissime tracce d'umido e normale patina del tempo, con arrossature dovute al tipo di carta. Volume pubblicato a cura dell'azienda Buitoni. Indice: Prefazione. Capitolo I. Idee generali sul diabete Capitolo II. Principi fondamentali per la cura diabetica Capitolo III. Gli alimenti nel regime del diabetico Capitolo IV. L'equilibrio chetogeno-antichetogeno Capitolo V. Norme igieniche per i diabetici. Precetti generali importanti di igiene alimentare Composizione media e calorie dei principali prodotti "Buitoni" speciali per diabetici Schemi di alcune diete a contenuto calcolato di carboidrati.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1940
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it