Controle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale
Volume in lingua francese. Copertina in cartoncino morbido brunita dal tempo presentante segni di usura ai margini con strappi agli stessi ed agli angoli con conseguente e parziale dissadatura dei piatti, sporadiche macchioline marroni ai piatti e piccolo timbro precedente al piatto posteriore. Pagine fruibili anche se brunite, in particolare ai tagli con illustrazioni in nero. Bordi a barbe lievemente logorati. Volume intonso. Numero pagine 363.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1947
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it