Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
Un prezioso strumento per realizzare l’obiettivo quotidiano di un’alimentazione corretta e bilanciata, per noi e per la nostra famiglia.
Quali sono le ricette migliori da portare in tavola tutti i giorni? La risposta è apparentemente semplice: dovrebbero essere sane, veloci e facili da preparare, ma con la caratteristica fondamentale di essere piatti unici, completi e bilanciati non soltanto nel gusto, ma anche nelle componenti nutrizionali. Un aspetto che spesso si dà per scontato, ma che non dovrebbe esserlo affatto. È esattamente così che immagino la nostra cucina di tutti i giorni: semplice e organizzata, che non ci pesi neanche a fine giornata, che impieghi poche pentole, magari solo una, che non abbia bisogno di particolari elettrodomestici (al massimo un frullatore, un forno e un fornello) e che, al posto di proporre ricette sempre uguali e noiose da assemblare, affidi agli ingredienti stessi il loro indiscusso successo.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it