Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Offerta imperdibile
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 47 liste dei desideri
Attualmente non disponibile
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata
17,58 €
-5% 18,50 €
17,58 € 18,50 € -5%
Ora non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Chiudi

Descrizione


Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perche´ Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore e` il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
16 dicembre 2020
224 p., Brossura
2000000043678

Valutazioni e recensioni

gaiaemma
Recensioni: 5/5
molto utile

Libro molto bello e utile, pieni di ricette facili e gustose per chi vuole iniziare a seguire una dieta vegana ma anche per chi vuole mangiare più salutare

Leggi di più Leggi di meno
 saras
Recensioni: 4/5

Il libro presenta tantissime ricette vegane arricchite da una parte iniziale di spiegazione dei macronutrienti, sull’impostazione della spesa e la stagionalità degli alimenti. Chi già segue carlotta probabilmente sarà già al corrente delle informazioni fornite nell’introduzione e alcune delle ricette. Il l’unto forte rimane la semplicità di tutte le ricette

Leggi di più Leggi di meno
 Fede1006
Recensioni: 5/5
Cucina botanica

Il libro è perfetto per iniziare un'alimentazione sana e consapevole. Parte dalle basi di una spesa e una dieta equilibrata per poi sviluppare delle ricette interessanti ed alternative.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,91/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(21)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Conosci l'autore

Carlotta Perego

Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole e nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore