La cucina delle feste. Allegra,ghiotta
Il dubbio di ogni grande occasione e delle feste: cosa offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena? Ecco una scelta di soluzioni, dalle più formali alle più sbarazzine, che renderanno ogni festa un po' speciale. Primi, secondi, piatti unici, grandi preparazioni da tutto il mondo e per tutte le occasioni: Natale, Pasqua, il giorno del Ringraziamento, Carnevale, Halloween, un compleanno, un matrimonio... Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2000
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it