Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione. Ediz. illustrata - copertina
Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata

Descrizione


La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, una torta a base di melassa. Il volume - ricettario contiene inoltre una breve ma chiara introduzione alla storia della cucina padovana di Piero De Franceschi, autorevole presidente della Confraternita della Gallina Padovana.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

1 gennaio 2007
144 p., ill. , Brossura
9788889846605
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail