Questo libro di cucina propone ai buongustai e agli amanti della cucina vegetariana piatti raffinati, semplici ma assai gustosi: dalle verdure e insalate freschissime, ai piatti di patate nutrienti, fino a quelli, particolarmente salutari, a base di cereali - senza per questo dimenticare formaggi, funghi e uova, che si presentano qui in abbinamenti sorprendenti e originali. Ogni singola ricetta è spiegata passo per passo in modo sempilce e chiaro.
Venditore:
-
Traduttore:
-
Editore:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it