Cucinare crudo d'inverno
Chi l'ha detto che nella stagione fredda abbiamo bisogno di cibi cotti e bollenti? Sara Cargnello sfata questo pregiudizio, mostrandoci come è semplice e gustoso preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! Oltre 40 ricette che spaziano dalle colazioni ai formaggi, dai piatti unici a biscotti e torte, tutte 100% vegetali e irresistibili: infatti gli ingredienti al naturale e senza cottura mantengono intatti il loro sapore e i nutrienti. Provare per credere!
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it