De arte resecandi casei. Trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane
In 8° stretto (cm. 25 x 14,5); pagine 103; con numerose illustrazioni nel testo; cartonatura originale muta con sovracopertina illustrata. VG. ** Terza edizione riveduta. "Per apprezzare un formaggio bisogna gustarlo con vino e pane appropriati, è necessario che sia giunto a giusta maturazione e che sia servito a temperatura ottimale. Ma soprattutto deve avere avuto un taglio corretto... non usiamo la trancia di formaggio come vittima, non facciamola soffrire più di tanto!"
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In 8° stretto (cm. 25 x 14,5); pagine 103; con numerose illustrazioni nel testo; cartonatura originale muta con sovracopertina illustrata. VG. ** Terza edizione riveduta. "Per apprezzare un formaggio bisogna gustarlo con vino e pane appropriati, è necessario che sia giunto a giusta maturazione e che sia servito a temperatura ottimale. Ma soprattutto deve avere avuto un taglio corretto... non usiamo la trancia di formaggio come vittima, non facciamola soffrire più di tanto!"
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Anno edizione:2002
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
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