Determinazione di metalli pesanti negli alimenti e nell'ambiente
Per individuare correttamente i metalli pesanti negli alimenti. Gli argomenti trattati sono: - Analisi cronopotenziometrica in stripping derivativa: aspetti teorici - Metalli pesanti negli alimenti: aspetti nutrizionali e tossicologici - Aspetti legislativi sulla presenza di metalli pesanti negli alimenti - Metalli pesanti e selenio negli oli vegetali - Metalli pesanti nel vino e nelle bevande - Metalli pesanti nel pesce - Metalli pesanti e selenio negli ortaggi e nella frutta secca
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
-
In commercio dal:1 gennaio 2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it