La dieta anticefalea. Dagli alimenti trigger alla dieta chetogenica
La cefalea è una delle patologie globalmente più diffuse, per cui ancora non esiste un trattamento pienamente efficace. Una dieta disordinata o singoli alimenti possono diventare un trigger per le crisi di emicrania, ma nell'alimentazione si trova anche un importante alleato. Questo volume si propone di informare i lettori affetti da cefalea e i professionisti sanitari sul trattamento di questa patologia attraverso l'alimentazione, in particolare la dieta chetogenica, aiutandoli in un percorso non privo di difficoltà.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it