Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza
"Ti sei alzato tardi la domenica mattina e la tua voglia di dolce è impellente?! Ecco il dolce in un secondo! Ricette facili e gustose pronte a tempo di record." Con questa frase Fabrizio Rigamonti ha introdotto lo chef Samuele Calzari iniziando su Radio Reporter la loro rubrica di pasticceria dai toni scanzonati che è confluita in questo libro. Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete "vedere come si fa", in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fomite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: pratico e divertente!
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it