Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - copertina
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 2
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 3
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 4
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 5
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 6
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 7
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 8
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - copertina
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 2
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 3
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 4
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 5
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 6
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 7
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 8
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disponibile

Descrizione


Un libro con tante ricette di donut, le famose ciambelle inventate nell'Ottocento dai coloni olandesi. O forse, come vuole la leggenda, da Hanson Gregory, il sedicenne americano che nel 1847, a bordo di una nave, ebbe un'idea semplice e geniale. Dato che non gli piacevano i dolcetti fritti, che rimanevano sempre crudi al centro, risolse il problema praticando un buco nel mezzo prima della cottura. Derivano invece della cucina ebraico-ashkenazita, con grande successo negli Stati Uniti e in Canada, i bagel, ciambelle di pasta di pane lievitata fatte sobbollire in acqua prima di essere passate in forno. Si possono preparare con farine differenti e arricchire con semi vari, come papavero, cumino e girasole, oppure con cristalli di sale grosso. Le farciture sono delle più varie, come potrete vedere in questo libro in cui Rudolf Rainer e Silvia Rabito insegnano tutti i segreti per preparare ricette squisite e di grande soddisfazione. Non potevano mancare i krapfen, "cugini" dei donut (non hanno il buco ma si preparano con lo stesso impasto): di tradizione austriaca, vengono qui proposti nelle loro varianti più felici.

Dettagli

128 p., ill. , Brossura
9788844045074
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it