Eccellenze alimentari. Gusti, sapori, aromi del Piemonte
Una volta si mangiava per sopravvivere, poi ci si accorse dell'importanza di una sana alimentazione e negli ultimi anni si è scoperta la gratificazione nel gustare alimenti con caratteristici sapori e profumi, e si cominciò a selezionarli e migliorarli. Oggi in Piemonte possiamo vantare molti prodotti derivati da questa lunga ricerca, la nostra regione è ricchissima di eccellenze ortofrutticole. Questa è una Guida all'orientamento nell'acquisto di frutta e verdura piemontesi "eccellenti", sane, nutrienti, saporite e profumate. Sono stati considerati, divisi per Provincia, 80 prodotti, di cui sono indicate le caratteristiche botaniche, organolettiche, luogo e modo di produzione, le proprietà nutrizionali e medicamentose, alcuni produttori e diverse ricette per gustarli.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2013
-
In commercio dal:2 luglio 2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it