Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe top pdp Libri IT
Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina. Ediz. illustrata - Mark Diacono - copertina
Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina. Ediz. illustrata - Mark Diacono - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Disponibile in 5 gg lavorativi
Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina. Ediz. illustrata
27,98 €
-5% 29,45 €
27,98 € 29,45 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,98 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,98 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina. Ediz. illustrata - Mark Diacono - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dall’orto al piatto. Mark Diacono spiega come riconoscere, coltivare e impiegare le erbe aromatiche, i cosiddetti “odori”, inizio e fine di ogni ricetta: “In giardino o in cucina le erbe ti portano in alto, là dove una patata o un cavolfiore, per meravigliosi che siano, non possono sperare di arrivare”. Se la cucina non è solo nutrimento, ma una speciale alchimia che trasforma i prodotti della terra in sofisticato piacere, le erbe sono l’elemento in grado di tirare fuori il meglio dagli ingredienti, di unirli in matrimonio e di rivelare ciò che realmente sono. Le molteplici qualità delle erbe non aspettano altro che iniziamo ad esplorarle: menta insieme a verbena odorosa, aneto e salmone, acetosa e patate novelle, levistico e un buon formaggio friabile. Non dobbiamo nemmeno essere troppo sofisticati con le erbe, perché la loro ricchezza nobilita anche gli ingredienti più umili. Delle semplici patate cotte in padella possono essere straordinarie se aggiungiamo una manciata di acetosella o di menta o un pizzico di levistico. Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina è più di un semplice ricettario. A partire dall’esperienza dell’autore, contiene suggeri-menti su come coltivare, raccogliere e conservare le erbe, preparare piatti, infusi e liquori di svariati paesi, ma soprattutto insegna a sperimentare e praticare con gioia l’arte della cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
22 settembre 2021
272 p., ill. , Rilegato
9788874551781
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore