Libro Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto Gianpaolo Pacini
Libro Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto Gianpaolo Pacini
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto
Disponibilità immediata
10,80 €
-20% 13,50 €
10,80 € 13,50 € -20%
Disponibilità immediata

Descrizione


Una raccolta di ricette e curiosità gastronomiche toscane per aiutare a rompere la monotonia in cui è caduta l'alimentazione nell'era postindustriale. Nel tentativo di percorrere la strada dell'innovazione attraverso la sperimentazione delle antiche ricette, l'autore conduce la sua ricerca con le erbe da campo, da sempre protagoniste della nostra cucina per la preparazione di zuppe, insalate e salse profumate, e con l'agresto, un condimento ormai scomparso e diffusissimo invece nel Medioevo. bambini.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto

Dettagli

98 p.
9788870198669
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it