Experimental Methods in Food Engineering - Syed S.H. Rizvi,Gauri S. Mittal - cover
Experimental Methods in Food Engineering - Syed S.H. Rizvi,Gauri S. Mittal - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Experimental Methods in Food Engineering
Disponibilità in 2 settimane
136,60 €
136,60 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Designed for food engineers and workers in food science laboratories, this lab manual provides a set of experiments that can be conducted in most food science laboratories or pilot plants. Covering important food engineering principles, each experiment contains a summary of the purpose of the lab, background information on significant theoretical concepts, and mathematical equations to be used for each given experiment. Question and problem sets are also included to expedite understanding.

Dettagli

Testo in English
280 x 216 mm
9780442008864
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it