Food intolerances are a myth. The inflammatory relationship between food and health is finally explained in a scientific way - Attilio Speciani - copertina
Food intolerances are a myth. The inflammatory relationship between food and health is finally explained in a scientific way - Attilio Speciani - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Food intolerances are a myth. The inflammatory relationship between food and health is finally explained in a scientific way
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Dettagli

20 gennaio 2020
192 p., Brossura
9788821451966

Conosci l'autore

Foto di Attilio Speciani

Attilio Speciani

1955

Medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della European Academy of Allergy and Clinical Immunology e ha aperto uno studio a Londra.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it