Fromages fondus
On se réchauffe avec ces 30 recettes de fromages fondus qui dégoulinent à souhait pour notre plus grand plaisir ! Des recettes originales et illustrées pour une entrée au fromage : assortiments de fromages à la poêle, camembert rôti, croquettes de fromage, feuilletés au morbier Des recettes de raclette variées, pour varier les plaisirs du fromage fondu : raclette au chèvre, tomates, courgettes, raclette à la mozzarella et oeuf de caille, raclette au four à la saucisse fumée... Des fondues et tartiflettes différentes...: fondue savoyarde, fondue au roquefort, tartiflette façon tatin, tartiflette aux gésiers de canard et champignons... Des plats rustiques incontournables : aligot de l'Aubrac, truffade, ...
-
Autore:
-
Anno edizione:2012
-
Editore:
-
Lingua:Francese
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows