I funghi e i loro segreti. Riconoscerli, trovarli, gustarli...
Un manuale creato per imparare a riconoscere le specie di funghi, conoscerne gli ambienti di crescita, le particolarità, le curiosità, fino ad arrivare alla tavola. Oltre 250 fra specie più comuni descritte con schede tecniche e fotografie; la tossicologia, la biologia e l'identificazione; la conservazione, le ricette e il miniglossario; tutto quanto serve agli appassionati della ricerca e della cucina di funghi e tartufi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:1 gennaio 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it