I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
Disponibilità immediata
11,80 €
11,80 €
Disp. immediata

Descrizione


Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Bookweb
Libreria Bookweb Vedi tutti i prodotti

Dettagli

143 p., ill. , Rilegato
9788804489306
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it