Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai. Storia - testimonianze - ricettario. Quinta edizione rinnovata ed ampliata - copertina
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai. Storia - testimonianze - ricettario. Quinta edizione rinnovata ed ampliata - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai. Storia - testimonianze - ricettario. Quinta edizione rinnovata ed ampliata
Disponibilità in 2 gg lavorativi
90,00 €
90,00 €
Disponibilità in 2 gg lavorativi

Descrizione


Parma, 1952, 8vo brossura originale, pp. 167 con ill. n.t. (BOTTI Ferruccio è l'A.)

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Parma, 1952, 8vo brossura originale, pp. 167 con ill. n.t. (BOTTI Ferruccio è l'A.)

Immagini:

Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai. Storia - testimonianze - ricettario. Quinta edizione rinnovata ed ampliata

Dettagli

ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2566893552920
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it