In 8, cm. 17 x 24, pp. 178 + (10), con numerose illustrazioni a colori a piena pagina fuori testo. Brossura editoriale illustrata. Raccolta di ricette gastronomiche e dei vini del Teramano. In indice: antipasti; in brodo; minestroni, minestre di legumi e verdure, polenta; pietanze e contorni; piatti unici; dessert; la cucina povera; le carni conservate; menu tradizionali, menu' consigliati; i vini.
Venditore:
Informazioni:
In 8, cm. 17 x 24, pp. 178 + (10), con numerose illustrazioni a colori a piena pagina fuori testo. Brossura editoriale illustrata. Raccolta di ricette gastronomiche e dei vini del Teramano. In indice: antipasti; in brodo; minestroni, minestre di legumi e verdure, polenta; pietanze e contorni; piatti unici; dessert; la cucina povera; le carni conservate; menu tradizionali, menu' consigliati; i vini.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it