Il ghiottone. Cioccolato e creme. Torte, crostate, sfoglie, creme, budini, bavaresi e...
Un viaggio del gusto, gioia per la gola e per l'anima, tra i dolci al cioccolato, le torte alla crema, i dolci al cucchiaio e le creme più delicate e sorprendenti. Tantissime fotografie a colori, step di preparazione, decorazioni fantasiose, trucchi, curiosità e consigli utili. Un volume per realizzare preparazioni di base e specialità irresistibili, dessert semplici e di grande effetto per le occasioni speciali.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it