Un giorno, al Carlo Magno. I segreti di Beppe Maffioli - Beppe Maffioli,Carla Perotti - copertina
Un giorno, al Carlo Magno. I segreti di Beppe Maffioli - Beppe Maffioli,Carla Perotti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Un giorno, al Carlo Magno. I segreti di Beppe Maffioli
Attualmente non disponibile
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Attualmente non disponibile

Dettagli

144 p., Rilegato
9788897107606

Conosci l'autore

Foto di Beppe Maffioli

Beppe Maffioli

Nato a Brescia nel 1965, Beppe Maffioli si diploma all’Istituto Professionale Alberghiero “Caterina de’ Medici” di Desenzano del Garda. Dopo gli studi entra nella brigata francese di Charlie Mercier al “Café de Paris” di Londra. Rientrato in Italia, si perfeziona con stage presso grandi chef come Gualtiero Marchesi, Enrico Delfinger, Enrico Cerea, Enzo Boschi e altre figure di spicco del panorama gastronomico. Con una naturale attitudine all’insegnamento, ha poi ricoperto il ruolo di docente di alta formazione presso CAST Alimenti, contribuendo alla formazione di nuove generazioni di chef.Oggi è chef al ristorante Carlo Magno di Collebeato (Brescia), in società con il Maestro Iginio Massari e Davide Dattoli, dove da trent’anni...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it