In cucina con nonna Titti. 177 Novelle culinarie
È una raccolta di 177 novelle culinarie in cui l'ingrediente principale è il sapore dei ricordi. Tra antipasti, salse e condimenti, primi e secondi piatti di carne e di pesce, torte salate, dolci e liquori, l'autrice ci accompagna in un viaggio del gusto nella sua Liguria di Ponente, da Savona a Imperia. Ogni ricetta è occasione per aneddoti, flashback, curiosità e preziosi consigli custoditi gelosamente. Cucinare diventa così un atto di amore, dimostrazione di affetto per le persone care, ma è anche un modo per sentirsi, sempre e ovunque, a casa. Soprattutto se si utilizzano ingredienti legati all'infanzia o a momenti importanti della vita. Tiziana Zanchi apre le porte della sua cucina per condividere un'antica tradizione gastronomica tramandata da sei generazioni. E insieme alle ricette impareremo a conoscere Jole e Enrico, Giovanna, Francesca, Quanita e Marisa che, in epoca di nouvelle cuisine e cucina molecolare, infondono ancora ispirazione e affetto in ognuno dei piatti di nonna Titti. E sarà come sentirsi in famiglia.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it