Le intolleranze alimentari costituiscono un tema ancora poco conosciuto o poco approfondito nonostante un sempre crescente numero di persone soffrano di questo disturbo spesso senza saperlo. L'autrice parte dall'esame delle ricerche effettuate a riguardo sia nella medicina ufficiale che in naturopatia e ci insegna a distinguere fra intolleranze e allergie, fenomeni che si influenzano a vicenda ma che non sono da confondere perché hanno caratteristiche diverse. Il libro spiega in maniera approfondita ma pratica e utile come scegliere gli alimenti e i loro giusti abbinamenti, fornendo sia consigli che diete per curare le infiammazioni e la nostra sensibilità ai cibi. Un metodo naturale e sicuro per recuperare la tolleranza ma anche per evitare di perderla.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it