ISTRUZIONE SUL MODO DI FARE LO ZUCCHERO D'UVA. Compilata da una commissione dei membri dell'istituto nazionale di Francia. Tradotta in italiano
In 16, pp. 38. Br. L'opera iniziata in Francia finalizzata a ricavare lo zucchero con mezzi alternativi alla canna, durante il periodo napoleonico, si diffonde anche in Italia. Queste Istruzioni contengono il bando del concorso indetto e le istruzioni di base suggerite da Chaptal, Parmentier, Vauquelin, Proust e Berthollet.
Venditore:
Informazioni:
In 16, pp. 38. Br. L'opera iniziata in Francia finalizzata a ricavare lo zucchero con mezzi alternativi alla canna, durante il periodo napoleonico, si diffonde anche in Italia. Queste Istruzioni contengono il bando del concorso indetto e le istruzioni di base suggerite da Chaptal, Parmentier, Vauquelin, Proust e Berthollet.
Immagini:

-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it