Le petit livre de - cuisine de la mer
150 recettes pour faire le plein d'iode ! Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer ! Poissons, crustacés, coquillages : on trouve désormais partout une grande variété de ces produits frais et délicieux, pour tous les budgets... Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé ! Dips de rillettes de thon, canapé crabe-kiwi, verrine avocat crevette, fish burger, gratin de poissons, rôti de lotte au saumon, daurade royale à l'orange, bouillabaisse, accras de morue, mousse de saumon, carpaccio de bar, sushi... 150 recettes pour prendre l'air du large sans se mouiller !
-
Autore:
-
Anno edizione:2012
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Francese
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows