Le petit livre de - recettes provençales
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive. Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.
-
Autore:
-
Anno edizione:2012
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Francese
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows