La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - copertina
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - 2
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - 3
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - copertina
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - 2
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana - Marco Bolasco,Marco Trabucco - 3
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Avventure, passioni e delusioni, invenzioni, tradizioni e creatività: oltre 60 storie che raccontano i cuoci e la ristorazione degli ultimi anni.
In appendice l'elenco di tutti i ristoranti stellati d'Italia dal 1959 a oggi.

«Questo libro, per me, è soprattutto un fantastico giro in un mondo lunare, popolato da epici fantasmi e nomi irresistibili. Ogni capitoletto è un romanzo, e la brevità del racconto mi è oltremodo gradita, per quello che sfuma nell'ombra e lascia all'ozioso lavorìo della fantasia. Sono tutte storie compostamente eroiche, di gente che ha scalato qualche montagna, o setacciato fino in fondo i propri sogni» - Alessandro Baricco

Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell’Harry’s Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto coinvolgente di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni.

Dettagli

7 ottobre 2020
320 p., Rilegato
9788809899063
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore