Tutti i colori del pane

Tutti i colori del pane

Ricette creative e tradizionali fra gusto e benessere

di Sara Papa

 
Subito Disponibile
Acquista i prodotti con la dicitura "Subito Disponibile".
Seleziona come modalità di spedizione "Express"
per essere sicuro di ricevere i tuoi ordini entro Natale.
Prezzo solo online:

18,70

€ 22,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Il nuovo libro di un’autrice di culto, questa volta dedicato a tutti i colori del pane.

Quarta di copertina

Pani innovativi o della grande tradizione italiana, creazioni originali o classici rivisitati. Nel nuovo libro di Sara Papa il protagonista assoluto è il pane, con tutto il suo colore e la sua fragranza, arricchito dagli ingredienti più diversi, dalle spezie alle erbe aromatiche, spesso con forme e colori spettacolari. La competenza e la fantasia dell’autrice danno vita a 65 ricette, suddivise fra salate, dolci e senza glutine, sempre con grande attenzione alla qualità. Materie prime scrupolosamente selezionate, procedimenti rigorosi, ma spiegati sempre in modo chiaro, ricette che seguono il lettore passo dopo passo, grazie ai numerosi step che semplificano anche la preparazione più complessa. A inizio libro, i consigli di Sara Papa per una panificazione sempre “a regola d’arte”. Un’introduzione che spazia fra vari temi: da come creare il lievito madre a come cuocere il pane nel migliore dei modi.

Dopo aver letto il libro Tutti i colori del pane di Sara Papa ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Conosci l'autore

Biografia

Sara Papa
Originaria di San Nicola da Crissa (Vibo Valentia), vive a Roma. La passione per la cucina è da sempre presente nella sua vita: mentre lavora come costumista per il cinema e la televisione, Sara frequenta scuole professionali e corsi formativi tenuti da grandi chef. Fa parte della Federazione Nazionale Cuochi ed è docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco e ha partecipato ad alcune puntate di Casa Alice su Alice TV. Collabora con prestigiose riviste, tra cui “Cucina moderna”, “A tavola”, “Alice Cucina” e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, “Il Cuoco”. È esperta di pasticceria, lavorazione del cioccolato, gelateria, preparazione della pasta fillo, panificazione. Per Gribaudo ha scritto Tutta la bontà del pane, Pane, dolci e fantasia e Lievito madre vivo. È la vincitrice nella categoria opinion leader 2016 del sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione - Premio Italia a tavola”.

Dettagli

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina con specifici ingredienti, pane




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 
Dogalize

Su LaEFFE

16/12/2018 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

16/12/2018 | 10:05

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Sara Papa

Visualizza tutti i prodotti