Il Mangiamondo. Oltre 5000 ricette di ogni tempo e Paese
Un libro di colori e sensazioni, quanti sono i Paesi che racconta attraverso l'arte culinaria, le tradizioni storiche, religiose e comportamentali di ciascun territorio visitato. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a speciali condizioni climatiche e culturali. Più di 5000 ricette dalle più conosciute a quelle meno note come il Cerkez Tavugu turco, il Sambal Sajoer indonesiano, il Matambre argentino, il Tamal della Costa Rica. Tutte le tradizioni gastronomiche sono state ritradotte negli ingredienti per corrispondere ai gusti e ai prodotti reperibili nei nostri mercati, sempre rispettando i sapori originari. "Il Mangiamondo" rappresenta oggi la summa della gastronomia internazionale, uno studio enciclopedico che ci racconta i gusti e i sapori di noi cittadini del mondo.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it