Mangiare per correre. Una dieta per lo sport
La salute non è semplicemente assenza di malattie, ma uno stato di benessere psico-fisico raggiungibile solo considerando il proprio corpo come un organismo complesso e meraviglioso. Una corretta attività sportiva e un'alimentazione equilibrata sono mezzi indispensabili per ritrovare il giusto rapporto con la propria fisicità, un'ottimale efficienza corporea e, quindi, una maggiore serenità. L'autore spiega a un pubblico non di atleti professionisti o di preparatori atletici ma di sportivi amatoriali, i principi fisiologici e dietetici che regolano la relazione tra attività fisica e consumo energetico. Indicazioni dietetiche pratiche, alimenti, orari, integratori, compongono un testo utile per coloro che praticano sport.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:3
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it