Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - Andrea Vitale,Giovanni Ferrazzi,Fabrizio Mendolia - copertina
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - Andrea Vitale,Giovanni Ferrazzi,Fabrizio Mendolia - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
21,00 €
21,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.

L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e tecnologie della ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile e un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Libro universitario
130 p., Brossura
9788891779960

Conosci l'autore

Foto di Andrea Vitale

Andrea Vitale

Avvocato, è iscritto all’Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. È professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano di legislazione alimentare e di economia e di gestione e legislazione delle imprese di ristorazione.

Foto di Giovanni Ferrazzi

Giovanni Ferrazzi

Laureato presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano, Phd in Economia agro alimentare presso l’Università degli Studi di Padova, ricercatore universitario, è professore aggregato di Economia e gestione delle imprese di ristorazione presso l'Università degli Studi di Milano. È autore di numerosi saggi ed articoli a carattere scientifico e divulgativo in materia.

Foto di Fabrizio Mendolia

Fabrizio Mendolia

Dottore commercialista, laureato presso la Facoltà di Economia e Commercio dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, è iscritto all’Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Monza e Brianza e all’Albo dei revisori legali. Dal 1991 esercita la professione a vantaggio di società nazionali e multinazionali.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it