Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi... - Cristina Ballardini - copertina
Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi... - Cristina Ballardini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 33 liste dei desideri
Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...
Disponibilità immediata
19,90 €
19,90 €
Disponibilità immediata

Descrizione


Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Imagine's Book
Libreria Imagine's Book Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1 settembre 2017
X-246 p.
9788820380359
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it