Manuale pratico di fabbricazione ad uso dei liquoristi, caffettieri, confettieri, bar, pasticcieri R. Subinaghi & C, Milano
In 16 (cm 10 x 17,5), pp. 48. Brossura editoriale con illustrazione dello stabilimento di Affori al piatto posteriore. Numero di questa pubblicazione bimestrale curata dalla ditta milanese R. Subinaghi & C. con notizie relative alla preparazione di liquori, sciroppi, vermouth, elenchi di essenze, polveri, droghe macinate, tabelle con le quantita' di zucchero contenute in sciroppi, dosi per la preparazione del vermouth o del vino chinato, elenco degli oli composti per liquori.
Venditore:
Informazioni:
In 16 (cm 10 x 17,5), pp. 48. Brossura editoriale con illustrazione dello stabilimento di Affori al piatto posteriore. Numero di questa pubblicazione bimestrale curata dalla ditta milanese R. Subinaghi & C. con notizie relative alla preparazione di liquori, sciroppi, vermouth, elenchi di essenze, polveri, droghe macinate, tabelle con le quantita' di zucchero contenute in sciroppi, dosi per la preparazione del vermouth o del vino chinato, elenco degli oli composti per liquori.
Immagini:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it