Lo spreco alimentare e l'intensificazione della produzione agricola, quindi, rappresentano due facce della stessa medaglia.Il presente manuale intende, pertanto, affrontare le interconnes-sioni tra il sistema agroalimentare, lo spreco alimentare e gli attuali modelli di sviluppo e consumo al fine di rendere consapevoli i cittadini del valore del cibo. Cercheremo, inoltre, di rispondere ai seguenti quesiti: Produciamo alimenti per nutrire persone, animali o per altri scopi (ad es. biocarburanti per auto)? Sprechiamo cibo o nutriamo chi ha fame? Morire per fame o per obesità?
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:18 ottobre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it