Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 - Julia Child,Louisette Bertholle,Simone Beck - cover
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 - Julia Child,Louisette Bertholle,Simone Beck - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 39 liste dei desideri
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,24 €
16,24 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt: she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy' A. A. Gill, The Times

Dettagli

Testo in English
198 x 129 mm
534 gr.
9780241956465

Valutazioni e recensioni

  • Giuliamgi
    Meraviglioso

    E' una raccolta delle ricette di Julia Child, scritte in inglese. Ci sono le conversioni delle unità di misura allegate. Unico difetto è la carta su cui è stampato, molto grezza per i miei gusti. Il resto è proprio come me l'aspettavo.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail