Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
Il problema della composizione di un menu si presenta alla padrona di casa quotidianamente. Più raramente capita di dover realizzare un menu speciale, appositamente studiato per festeggiare una precisa ricorrenza. In questi casi è necessario conciliare la tradizione con l'offerta del mercato e rispettare alcune regole, dettate in parte dal galateo e in parte dal palato. Scopo di questa pubblicazione è di suggerirvi dei menu completi appositamente studiati per le più classiche occasioni solenni. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati, completano questo pratico manuale.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it