L'attenzione di Messegué è rivolta in questo manuale alle erbe, le spezie e gli aromi che arricchiscono e insaporiscono le ricette. Per ogni essenza l'autore fornisce un profilo, in cui descrive le proprietà, le caratteristiche e l'utilizzo migliore, non tralasciando notizie storiche e curiosità. Segue un ricettario. e suggerimenti per menù settimanali.
Venditore:
Informazioni:
Brossura p.296 p., [6] c. di tav. 9788804368625 Buono (Good) .
Immagini:
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it