Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - copertina
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 2
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 3
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 4
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 5
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 6
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 7
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 8
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 9
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 10
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 11
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - copertina
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 2
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 3
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 4
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 5
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 6
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 7
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 8
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 9
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 10
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate - Lucca Cantarin - 11
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
68,40 €
-5% 72,00 €
68,40 € 72,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Lucca Cantarin ci accompagna alla scoperta della sua pasticceria, in un viaggio completo tra ricette dolci e salate, scandite in vari appuntamenti quotidiani, nei giorni delle grandi feste come anche in quelli ordinari.

Lontana da improvvisazioni e bagliori, la sua proposta ha radici lontane e autentiche: si presenta contemporanea, completa, moderna e creativa, ma sempre pensata con le logiche dell’imprenditore che ama il proprio lavoro e ne ha un profondo rispetto. Estrosa o razionale? Se con la sola creatività è difficile condurre un’azienda, con la sola ragione non si possono compiere grandi imprese: la proposta firmata Lucca Cantarin, nella sua Pasticceria Marisa, rappresenta la sintesi perfetta dell’impostazione di lavoro del pasticcere-imprenditore. Il responsabile di un’attività in pasticceria non è solo colui che definisce l’offerta e imposta le ricette, vigila attentamente sulla loro esecuzione e seleziona il personale, ma anche quello che tiene sempre ben presenti le proprie responsabilità nel far tornare i conti, con uno sguardo attento alle logiche e alle richieste del mercato, e quindi alle opportunità. Lucca Cantarin è l’esempio di come la straordinaria forza della passione, unita a impegno e talento, riesca a far coesistere questi due volti della pasticceria e a proporre la formula vincente per avere successo nella propria attività. La parte introduttiva della pubblicazione illustra ampiamente l’esperienza dell’autore e costituisce una premessa utilissima per comprendere i ragionamenti dei capitoli successivi. Ben 110 ricette, complete e straordinariamente illustrate, sono suddivise in 12 diversi capitoli, che scandiscono i diversi momenti delle giornate e delle stagioni. Ciascuna sezione è preceduta da un’importante doppia pagina introduttiva, che spiega “senza veli” le logiche delle proposte: la colazione dolce – la colazione salata – la pausa pranzo – la merenda l’estate (il gelato) – la merenda d’inverno – l’ora del tè - l’aperitivo – le verrine – le praline – le mignon – le torte da viaggio – le torte moderne. Non solo ricette da eseguire, dunque, bensì un racconto trasparente e a cuore aperto di uno tra i più grandi protagonisti della pasticceria moderna: questo libro è un abaco di elementi che offre ai professionisti, ma anche agli studenti di pasticceria e agli amatori evoluti, un approccio maturo e completo verso il mondo straordinario della pasticceria che funziona.

Dettagli

9 maggio 2019
256 p., ill. , Rilegato
9788898675944
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore