Nero, amaro, speziato... cioccolato
In occasione della decima edizione della manifestazione "Cioccolosità" (Monsummano Terme), un gustoso catalogo sulla mostra di Nero, amaro, speziato cioccolato che ha avuto il compito di indagare ed esaltare gli aromi, le spezie, i prodotti affini e complementari al cioccolato, che hanno contribuito alla sua diffusione e alla sua caratterizzazione. Un mondo vasto, complesso di coltivazioni che connotano i luoghi, si pongono come attività di alta specializzazione agraria, contribuiscono a rendere i territori portatori di biodiversità, esempi emblematici di un'agricoltura possibile, di un mondo agrario che va difeso e incoraggiato come alternativa alla produzione massificata che cancella la storia e la tradizione, rivelandosi alla fine anche dannosa e inutile.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
-
In commercio dal:1 gennaio 2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it